London North College: Лето в Англии

В этом году США больше чем в два раза сократили число виз для российских туристов, это значит, что больше половины ребят, которые собираются в штаты по Work and Travel - получат отказ на въезд. Если ты попадаешь в число этих ребят, не расстраивайся, в мире еще куча мест, где можно отлично отдохнуть.

London North College - это программа для тех, кто хочет незабываемо провести лето. Каждый год в рамках этой программы мы отправляем в Лондон наших ребят со всей Сибири, чтобы они могли побывать в Англии и завести новых друзей! И каждый год они привозят с собой обратно море эмоций, фоток и ярких впечатлений.

Если ты хочешь интересно провести лето - эта программа для тебя!
В прошлом году наши ребята участвовали в кастингах Болливуда, помогали в организации выставки цветов Королевы Англии, побывали в Шотландии, Уэльсе и многих других местах.

Если ты хочешь лучше говорить на английском - эта программа для тебя!
Программа предусматривает изучение английского языка, так что желающие улучшить произношение или выучить грамматику, например, смогут легко выбрать себе подходящий курс.

Если ты хочешь завести новых друзей - эта программа для тебя!
London North College - это интернациональная программа, сюда приезжают ребята со всех стран мира. Многие из наших студентов завели новых друзей в колледже, и даже ездили к ним в гости после окончания программы =)

Преимущества программы:
  • Срок пребывания в Англии ограничивается только визой, она предоставляется на полгода
  • Стоимость программы - от 740 фунтов (около 33 000 рублей), это 4-х недельное обучение со свободным графиком. Невысокая стоимость - еще одно преимущество программы London North College!
  • Процедура оформления занимает всего 1 месяц, кроме того, все документы оформляются в Новосибирске
  • Мы приглашаем участвовать в программе не только новосибирсцев, но и жителей всех городов Сибири
Отзывы
Полина Крупникова
Дорогой МИКЦ!
Большой Вам привет!
О моей поездке в Англию у меня самые тёплые воспоминания! Объездила всю страну: была в Уэльсе, на Юге, в Шотландии. И скажу одно - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Спасибо Вам большое и низкий поклон!
Сергей Пушкин
Всем добрый день.
Ездил я два года назад. Мне тогда исполнилось 20 лет. Полетел по программе Лондон Норд Колледж.
то меня больше всего поразило и впечатлило: приехав в Лондон, ты остаешься один на один со всеми вопросами, проблемами, задачами, которые ставит перед тобой этот незнакомый город.
Контраст был поразительный.
Были проблемы с языком. Однако, спустя пару месяцев, я мог свободно обходиться без словаря. А до этого даже не получалось правильно написать и перевести словосочетание bank account.
Но я рад, что столкнулся с этим всем и отправился в Англию. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю этот период.
По поводу самого обучения в колледже могу сказать лишь одно: кто хочет - тот выучится, а кто не хочет - тот и не научится.
С уважением Пушкин С. А.

За всей подробной информацией пишите нам на mikc@ngs.ru или задайте свой вопрос прямо тут: